nathuu
パンには乳が含まれてるので、
小麦を試すならうどんがいいですよ!
パンは乳と小麦がクリアしてからです👌
ママリ
含有率の問題で、パンよりうどんの方が先がいいようです。
超熟は市販の手に入りやすい食パンの中では原材料がシンプルめでおすすめしやすいほうですよ。
乳成分については、ミルクで育てている場合に関してはそこまで気にしなくてもいいようです。でも、無理にパンをあげなくてもうどんやそうめんからでいいと思いますよ。
nathuu
パンには乳が含まれてるので、
小麦を試すならうどんがいいですよ!
パンは乳と小麦がクリアしてからです👌
ママリ
含有率の問題で、パンよりうどんの方が先がいいようです。
超熟は市販の手に入りやすい食パンの中では原材料がシンプルめでおすすめしやすいほうですよ。
乳成分については、ミルクで育てている場合に関してはそこまで気にしなくてもいいようです。でも、無理にパンをあげなくてもうどんやそうめんからでいいと思いますよ。
「サイト」に関する質問
保育園の入園式、何を着るのが正解?? 流行りじゃなく、上品で普通な感じが良いです! 自分で調べてみたけど、サイトに載っているものは結構カジュアルだったり流行りなのかなって思ったりするものばかりで大丈夫なのか…
名前1文字 朔 (さく) にした方いませんか?🥺 これを見てやめた方がいいのか悩んでます… みなさんならどうしますか? 地格に仮数1を足して11画で大吉になるサイトもありますし、それとは関係なく総格や天格は大吉です…
【※⚠️排卵検査薬移ります】 排卵検査薬初めて使ったんですが、これって排卵終わってるんですかね?🥲今日のやつ薄くなってませんか、、、? 検査する1時間半前くらいにトイレしちゃったのがダメだったんですかね?🥲 サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント