nathuu
パンには乳が含まれてるので、
小麦を試すならうどんがいいですよ!
パンは乳と小麦がクリアしてからです👌

ママリ
含有率の問題で、パンよりうどんの方が先がいいようです。
超熟は市販の手に入りやすい食パンの中では原材料がシンプルめでおすすめしやすいほうですよ。
乳成分については、ミルクで育てている場合に関してはそこまで気にしなくてもいいようです。でも、無理にパンをあげなくてもうどんやそうめんからでいいと思いますよ。
nathuu
パンには乳が含まれてるので、
小麦を試すならうどんがいいですよ!
パンは乳と小麦がクリアしてからです👌
ママリ
含有率の問題で、パンよりうどんの方が先がいいようです。
超熟は市販の手に入りやすい食パンの中では原材料がシンプルめでおすすめしやすいほうですよ。
乳成分については、ミルクで育てている場合に関してはそこまで気にしなくてもいいようです。でも、無理にパンをあげなくてもうどんやそうめんからでいいと思いますよ。
「サイト」に関する質問
手芸が好きな人、最近始めた人、手芸に興味がある方がいたら教えていただきたいです! 最近刺繍、かぎ針編み、パンチニードルあたりが気になっていて、定期通信キットみたいなものを頼もうかと思っています。 今1番気に…
もうすぐ七五三の予定です! 子どもの着物は2人とも白(ベージュ)っぽいのに しました!私は何色を着たらいいと思いますか?🥲 太ってしまったので着痩せできたら嬉しいのですが…笑 また訪問着でおすすめのレンタルサイトあ…
畳の新調されたことある方、どのくらい費用かかりましたか? 6畳分、新しくしたいと思っております。 見積もりサイトは電話がしつこいのである程度情報収集したいと思います。 よろしくお願いします🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント