雑談・つぶやき 帰ったら彼がご飯の準備してくれてたー😭おかげでわたしはなにもせずすぐ… 帰ったら彼がご飯の準備してくれてたー😭 おかげでわたしはなにもせずすぐにご飯食べることができた😭 そして洗濯も回してくれてる😭 できる男は違う😭!! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 洗濯 ご飯 男 あいうえお コメント 退会ユーザー 素敵な旦那様ですね✨ うちはお風呂洗いくらいです😭 2月15日 あいうえお 私シングルでまだ彼氏なんですけど、このまま良い旦那になってほしいです!笑 元旦那はお風呂洗いすらしなかったのでするだけ偉いってことにしましょう🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
私シングルでまだ彼氏なんですけど、このまま良い旦那になってほしいです!笑
元旦那はお風呂洗いすらしなかったのでするだけ偉いってことにしましょう🥹