ぽこりん
検査薬陰性でしたら問題ないと思いますよ!妊娠初期のアルコールの摂取などは気づかず飲まれてる方もいるので!!
ぽこりん
検査薬陰性でしたら問題ないと思いますよ!妊娠初期のアルコールの摂取などは気づかず飲まれてる方もいるので!!
「妊娠4週目」に関する質問
ここ数日ご飯を食べても少ししたらすぐにお腹が空いてきて何か食べたくなります🥹 もし妊娠していれば4週目くらいなんですが、 妊娠初期でこのような症状だった方はいらっしゃいますか? 生理前にも同じように空腹感がある…
17週で妊婦健診 そのあとは21週 その次は23週、25週どちらになりますか? ネットには23週までは4週に一回とありますが、 23週からは2週に一回とあるので、 どちらになりますかね?
4w4dです。トキソプラズマに感染していないか不安です。 妊娠発覚前の4w1D頃に、ローストビーフを食べてしまいました、、、 先日クリニックに行きましたが、トキソプラズマのことをすっかり忘れておりクリニックからの手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント