ココロ・悩み 近所の登校班で仲悪い人がいて、ルールや親の関係で大変。引っ越しも主人が反対で我慢中です。 近所で仲悪い方いますか? 道路族と同じ登校班です💦 しかも班のルールも口出しするし、道路族同士は親子で付き合いがあるから遊びながら行きます。親も仲間がいるから仲間の事は間違ってても大らかで… 引っ越しも主人は反対だし中々大変なんで、我慢しながら行くしかないですよね🥲💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2 親子 遊び 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃしんどいですよね💦関わりたくないけど 関わらないとだし。。持ち家なので引越しできません‥ 2月15日 はじめてのママリ🔰 しんどいです。関わりたくないですよね💦 なのに、わざわざ道路居座るからよく見かけます😓 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 引っ越したら損はしますよね?家出にくくないですか? 2月17日 退会ユーザー 持ち家ですか?😭 2月16日 退会ユーザー 損はしますけど出ようと思ってます😭 2月17日 退会ユーザー 家出たくないです、、地獄です 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいです。関わりたくないですよね💦
なのに、わざわざ道路居座るからよく見かけます😓
はじめてのママリ🔰
そうです!
引っ越したら損はしますよね?家出にくくないですか?
退会ユーザー
持ち家ですか?😭
退会ユーザー
損はしますけど出ようと思ってます😭
退会ユーザー
家出たくないです、、地獄です