妊娠・出産 つわりの時無理して動いて流産しちゃうとかありますかね?😢⤵️⤵️上の子達… つわりの時無理して動いて流産しちゃうとかありますかね?😢⤵️⤵️上の子達がいてなかなかゆっくりできません… 最終更新:2024年2月16日 お気に入り つわり 流産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 初期でしたら流産の原因は染色体異常なのでそれはないかなとは思います🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 ですかね😭もうほんと動きたくないくらい辛すぎて😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 今日点滴してきました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとに…😭 何回経験しても悪阻は陣痛より辛いと思ってます😭 2月15日 🦄🦋 産婦人科で相談してみた方がいいかと思います! 2月15日 🦄🦋 そうでしたか! 点滴だったりしか乗り越えようがないですよね🥲 2月15日 🦄🦋 わかります😢 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😭もうほんと動きたくないくらい辛すぎて😭
はじめてのママリ🔰
今日点滴してきました!
はじめてのママリ🔰
ほんとに…😭
何回経験しても悪阻は陣痛より辛いと思ってます😭
🦄🦋
産婦人科で相談してみた方がいいかと思います!
🦄🦋
そうでしたか!
点滴だったりしか乗り越えようがないですよね🥲
🦄🦋
わかります😢