子育て・グッズ 子供がウイルス性胃腸炎になりました。吐きましたがまんままんまとご飯… 子供がウイルス性胃腸炎になりました。 吐きましたがまんままんまとご飯を求めてきます。 普段からお腹空いたら夜泣きするタイプの子ですが 何もあげない方がいいですか? お腹満たされてなくて寝れない方がかわいそうで😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 夜泣き ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント のん 吐いて少ししたら小さじ1から水分与えて、少しずつ増やした方がいいですよ🥲 また寝る時はペットシーツ敷いて寝てくださいね! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツはどこに引きますか?ベッドのシーツの下?ペットシーツの上に直接子供? 2月15日 のん 枕、上半身の所まで全部敷きます! ペットシーツの上に子供です。 じゃないと永遠と洗い物になるので😅 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットシーツはどこに引きますか?ベッドのシーツの下?ペットシーツの上に直接子供?
のん
枕、上半身の所まで全部敷きます!
ペットシーツの上に子供です。
じゃないと永遠と洗い物になるので😅