※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーちゃん
その他の疑問

初めまして⭐ママリでbaby nubというものを知りました⭐10wですが…わかり…

初めまして⭐ママリでbaby nubというものを知りました⭐
10wですが…わかりますか?
予想でも大丈夫です♪お願いします。

コメント

りんごひめ

こんにちは。
わかりますか?
とは、何がわかりますかという意味ですか?

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

こんばんは⭐
    言葉足らずで、すいませんでした。性別が分かりますか?という意味でした。

• 3月16日
  • りんごひめ

りんごひめ

10週だとまだ難しいですね…。楽しみに待ちましょう♪
    私は最初、絶対女の子じゃないとやだー!くらいに思っていましたが、お腹の中でポコポコ動いたり、実際産まれてみると、すっごくかわいいですよ。
    元気に産まれてきてくれればどちらでも。

• 3月16日
  • みぃーちゃん

みぃーちゃん

回答ありがとうございます⭐ うちは上の子二人が男の子で離れて授かりました。できれば女の子がいいなぁと思ってますが、無い物ねだりですよね…。元気に産まれてくれる事が一番ですね⭐

• 3月16日
結菜☆♪*

男の子かなぁーとの予想です♪

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

ありがとうございます⭐
    babynubは12~14週頃が分かりやすいんですよね?次の健診を楽しみに待ってます⭐

• 3月17日