コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます😇
ほんっとスマホスマホで、相手したと思ったら、すぐキレて、結局子どももわたしのところに逃げてくるので、家事もろくにできなかったりします😇
わたしも本当に、義両親どういう育て方したんだろって毎日思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます😇
ほんっとスマホスマホで、相手したと思ったら、すぐキレて、結局子どももわたしのところに逃げてくるので、家事もろくにできなかったりします😇
わたしも本当に、義両親どういう育て方したんだろって毎日思ってます😇
「義両親」に関する質問
父A母A、兄A姉A私A 義母A義父B、義兄AB義姉AB旦那AB 長女が輸血が必要になり正式に血液検査したところBでした。 私の父方母方の祖父母が分からないですが父母がAOなら私もAOでABの旦那との子どもはBになっても全然おか…
みなさん、小姑とどう付き合ってますか? もちろん関係が良好とか人柄のよい義妹、義姉なら小姑なんて呼ばないのでこの呼び方してる時点で関係性を察してくださるとたすかります😂 敵に回せば義両親も夫もそちら側につく…
いつも義両親の家にいったり、こちらの家に遊びにきた時は、滞在中の食費など出してくれたり、孫が使うならと電動自転車とか買ってくれたりする義両親と、旅行に行きます。 義両親の提案で、この日に予定あけてと言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
同じ環境の方がいて気が晴れました!ありがとうございます😊