コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます😇
ほんっとスマホスマホで、相手したと思ったら、すぐキレて、結局子どももわたしのところに逃げてくるので、家事もろくにできなかったりします😇
わたしも本当に、義両親どういう育て方したんだろって毎日思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます😇
ほんっとスマホスマホで、相手したと思ったら、すぐキレて、結局子どももわたしのところに逃げてくるので、家事もろくにできなかったりします😇
わたしも本当に、義両親どういう育て方したんだろって毎日思ってます😇
「息子」に関する質問
小学生のお子さん居る方で 高熱が4.5日続いて 学校1週間休んだりしたことある方いませんか?😣😣 小2の息子がいま上記の症状で 今週いっぱいお休みしてくださいと 主治医から言われました!
小学校で配られているパソコンの事なのですが、今年小学3年生の息子のパソコンが折りたたみの部分がバカになってしまっていて何かを後ろに置いて支えないと180度開いてしまうようになりました。 その時点で一度先生に伝え…
1.2.3.4.5歳のお子さんの発達の遅れや自閉症や知的障害のお子さんを育てている方に質問です。悩み事など何でも良いので話を聞かせてほしいです。うちの息子は自閉症と知的障害を診断されて1年前から無理言って療育に通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
同じ環境の方がいて気が晴れました!ありがとうございます😊