しましま
車 組み立て おもちゃ 2歳
で検索したらヒットしましたよ。
3歳〜だと結構色々ありますよ。
3歳でも親の手伝いは必要でした。親も一緒にだったら、2歳でも好きな子だったら3歳〜のでもできないかな、と思うのですが。
しましま
車 組み立て おもちゃ 2歳
で検索したらヒットしましたよ。
3歳〜だと結構色々ありますよ。
3歳でも親の手伝いは必要でした。親も一緒にだったら、2歳でも好きな子だったら3歳〜のでもできないかな、と思うのですが。
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントに写真のおもちゃ(プリキュアのキラニコトランク)欲しがってるのですが、 画面が小さくて目が悪くなりそうなのが心配です。 どう思いますか? 半額で買えそうなので迷ってますが、 目が悪くなり…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
5ヶ月半でずり這いが出来るようになって約1ヶ月なのですが、全く活動範囲が広がりません。近くにあるおもちゃなどに向かって進むことはあっても、家の中を探検したりみたいなのが全くありません💦もっとあちらこちら行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント