産婦人科・小児科 産婦人科の予約は2/20ですが、2/14に出血があります。早めに相談した方が良いでしょうか? 2/4生理予定日 2/9と2/12に妊娠検査薬で陽性確認 2/13に産婦人科に電話したところ、まだ早いから確認できないと思いますと言われ、2/20に予約をしました。 2/14に茶色の少量の出血があり、その後は出血も止まったのですが、産婦人科の予約を早めるべきでしょうか? 産婦人科の人にめんどくさいなと思われそうで中々相談しにくいので、とりあえずここで質問させてくださいm(_ _)m 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 茶色 さすん(生後1ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 止まったのなら20日に行きます! 生理2日目の量や鮮血がダラダラ 続くとかなら早めに行きますが そうじゃなければよくあることなので 様子見ます! 2月15日 さすん 回答ありがとうございます!! 今日も出血あったらどうしようと思ってナプキンつけてたのですが出血なかったので、20日までソワソワしつつ待ってみようと思います!! ありがとうございます😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすん
回答ありがとうございます!!
今日も出血あったらどうしようと思ってナプキンつけてたのですが出血なかったので、20日までソワソワしつつ待ってみようと思います!!
ありがとうございます😭😭