※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

逆子のお灸で正常に回転した方はいらっしゃいますか?お灸後に頭の位置が変わったものの、毎週通うことに迷っています。費用が心配です。

逆子お灸して正常に回転した方いますか?
お灸して頭の位置が上から横になりましたが毎週きてくださいと言われ迷ってます、、費用で破産しそうです😞

✨5000円払って産婦人科のお灸、はり(クビ、肩など痛い所)かかりつけの産婦人科じゃないがエコーがある

コメント

はじめてのママリ🔰 

私はお灸はしてませんが確か結構ギリギリまで逆子で次の健診まで治らなかったら帝王切開かもしれないから覚悟してと言われて帝王切開嫌過ぎて必死で「今頭ここよね?こっち生まれるまでに向いてほしいの…できるかな?ママからのお願いよ!!頑張って直してほしいな🥲」って毎回毎回話しながら手で頭ある辺りつんつんしてお尻をつんつんしたら次の健診に治ってました😭💕

助産師さんも逆子体操と語りかけてみて!
意外と聞いてくれることあるのよ😏って教えてもらいしてると本当に直りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お灸は小指だと意外と熱く痛くて声だしてしまって、恥ずかしさで半泣きになりそうになってしまってこれが毎週、お金も消えると思うとと思ってましたが😱まだ週数あるので逆子体操と声かけやってみてみます!ありがとうございます!

• 8月4日