コメント
はじめてのママリ🔰
息子6.7kgでテープM使ってます😃
これ使い終わったらパンツMに変える予定です💦
ママリ
マミーポコならSでいけそうですが
娘は合わないみたいで😂
ムーニーのMにします!
ゆう
7.8kgで太ももが太めです!
メリーズのMサイズです。
生後3ヶ月あたりからうんちが背中漏れしたので、早めにMサイズにしました💦
はじめてのママリ🔰
息子6.7kgでテープM使ってます😃
これ使い終わったらパンツMに変える予定です💦
ママリ
マミーポコならSでいけそうですが
娘は合わないみたいで😂
ムーニーのMにします!
ゆう
7.8kgで太ももが太めです!
メリーズのMサイズです。
生後3ヶ月あたりからうんちが背中漏れしたので、早めにMサイズにしました💦
「おむつ」に関する質問
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感…
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回のパックからMにしたんです😆
やっぱりSより大きいので、つけやすくなりましたよ~👍
みさ
ありがとうございます😊
やっぱりMなんですね!息子は7キロちょうどでまだSサイズのテープ使ってるのですが止めにくいなと思いまして😅
6ヶ月なのにまだ寝返りもしなくてテープでもいけそうなのでとりあえずMに変えてみます😊