*ssn*
来年度4月に、津市内南部の保育園入園が決まりました。保活は、決定通知が届くまでどきどきですよね。
久居、一志、高茶屋周辺は激戦らしいですね。白山は比較的落ち着いているようです。
4月から新しく仕事を見つけるという場合、兄弟別々の園に受かったという方や、いくつか希望を書いても落ちてしまったという方もいらっしゃるようです。
のべのこども園や久居保育園は人気で、年齢によっては募集自体していない場合もあるので、希望園は見学に行かれるか電話で確認された方が良いかもしれないです。
*ssn*
来年度4月に、津市内南部の保育園入園が決まりました。保活は、決定通知が届くまでどきどきですよね。
久居、一志、高茶屋周辺は激戦らしいですね。白山は比較的落ち着いているようです。
4月から新しく仕事を見つけるという場合、兄弟別々の園に受かったという方や、いくつか希望を書いても落ちてしまったという方もいらっしゃるようです。
のべのこども園や久居保育園は人気で、年齢によっては募集自体していない場合もあるので、希望園は見学に行かれるか電話で確認された方が良いかもしれないです。
「保育園」に関する質問
朝ごはんの時、お子さんって飲み物何を出してますか? 弟の方が昔から便秘だったため気休めにヤクルトを毎日朝飲ませてました。弟も飲んでたら兄も欲しくなるので2人とも保育園、学校の日は毎日出してました。 しかし弟…
突発性発疹? 昨日39.4の発熱があり、今朝38.0まで下がりましたが顔と背中、手のひら、足の甲に発疹が出ています。 ネットをみると、突発性発疹だと2~3日高熱が続くとありますが、1日で解熱してきて、解熱途中で発疹が出…
上の子が可愛い 今月6学年差で下の子が産まれました。 上の子も弟か妹が欲しいと言っていたので、妊娠したときはお兄ちゃんにしてあげられると嬉しかったです。 しかし産まれてみると、6歳も離れていると公園に行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント