コメント
ぽちゃこ
割と福田町近辺は大丈夫な気が...新田は激戦ですが、福田町〜中野栄あたりなら、入れないということはないはずです。
ぽちゃこ
割と福田町近辺は大丈夫な気が...新田は激戦ですが、福田町〜中野栄あたりなら、入れないということはないはずです。
「保活」に関する質問
保活について質問です! 正直に、育休延長希望で動いています。 6月生まれの子がいるので基本育休は1歳前日まで。しかしながら、会社から次回の4月に保育園にいれて復帰する前提で話を進められています。仕方ないので4月…
育休中に所属していた会社ではなく事業部がなくなった方いますか?😅 一応、復職にむけて保活真っ最中なのですが 会社携帯を久しぶりにのぞいて 自分が所属していた部署が廃業することがわかりました。 現場で動いていた…
皆さんだったら、自分の誕生日何して過ごしますか? ど平日で何もすることがなくて😂15時から保活で保育園見学するくらいです😂 旦那は帰りが遅いので週末お祝いしてくれるみたいです🎂 娘を出産して初めての誕生日なのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
え!😳ほんとですか🥹
去年の見たら、待機3人とかいて
今回絶望的だと思ってて、、
初めてのママリ🔰
ほんとどうすればそんなに点数高くなるんですかね😱🤔
兄弟加算があっても我が家は21点くらいかと思うのでヒヤヒヤしてます🥶💦
ぽちゃこ
待機が居ても、その中の最高点が20点程度なので、兄弟加算があれば余裕かと😊新田とかだと、空き待ち最高点が27点とかで絶望ですが💦💦