妊娠・出産 6週1日目、胎嚢は15mmで問題なし。1週間後再検査で安心。大きくなっているので安心できますか? 今日で6週1日目になります。 5週目の日に胎嚢が確認できて、2週間後と言われたのですが他のことで気になることがあり今日受診ました。 胎嚢は15mmほどになっていて、先生にも問題なくまた1週間後にと言われました。 6週1日目で胎嚢しか見えなくても安心していいのでしょうか(>_<)? 前回よりも胎嚢は大きくなっていたので少しは安心していいのでしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 . コメント なーちむ 大丈夫だと思いますよ😉 これから赤ちゃんの大きさで何週何日か計算されるので今の日数が確定の訳ではありません😌 大きくなっているのであれば大丈夫だと思いますよ! 3月16日 . そうなんですね😞 なんだか不安で。。。 ありがとうございます! 3月16日 なーちむ 私も初めの頃不安沢山ありました! 少しでも気になることがあると心配ですよね😭 赤ちゃんの力はすごいです! 信じてママも元気に過ごしてくださいね! 3月16日 . ありがとうございます(>_<)💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね😞
なんだか不安で。。。
ありがとうございます!
なーちむ
私も初めの頃不安沢山ありました!
少しでも気になることがあると心配ですよね😭
赤ちゃんの力はすごいです!
信じてママも元気に過ごしてくださいね!
.
ありがとうございます(>_<)💓