きなこ
腸の粘液がはがれちゃったんですね💦
うちは下痢じゃなくてもあって、オムツごともっていったらそう説明されました。
小さい子あるあるらしいです!
血便はすぐ治りましたよー!でも下痢からのやつなら、何回かは続くかもしれませんね💦
様子見なんですね、一応みてくれたら安心するのに🤔
きなこ
腸の粘液がはがれちゃったんですね💦
うちは下痢じゃなくてもあって、オムツごともっていったらそう説明されました。
小さい子あるあるらしいです!
血便はすぐ治りましたよー!でも下痢からのやつなら、何回かは続くかもしれませんね💦
様子見なんですね、一応みてくれたら安心するのに🤔
「病院」に関する質問
保育園の先生が嫌で転園したいのですが そのような場合は特にもちろん加点ないですよね… 本当に嫌すぎて送る前に動悸もして💦 ①4月からずっとひとことも園での様子は言われない、 (アプリでクラス単位の連絡帳はあり) ②参…
22週4日です 今日1日ちょこちょこお腹が張ります。 張ってる時間は数秒で、すぐおさまります 動きすぎたり立ちっぱなしだったりなどはしてなくて、横になってただけでお腹が張ります。 胎動はあって元気に動いてます…
卵白アレルギーについて質問です。 現在9ヶ月の子が離乳食が始まる前の5ヶ月の時にある病気で入院した時に肌が弱そうだからとついでに受けたアレルギー検査で卵白アレルギークラス3でした。 1歳過ぎまでは完全除去の指示…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント