コメント
あきママ
こんにちは!
泣いている理由がもしかしたら空腹じゃないってことはないですか?
私も最初は1日15回とか泣くたびに授乳してたんですけど、抱っこしてほしいだけなのかな?とか眠たいのかな?とか色々試してみたら、生後4ヶ月で4〜5時間空いてたくさん飲むようになりましたよ!
あきママ
こんにちは!
泣いている理由がもしかしたら空腹じゃないってことはないですか?
私も最初は1日15回とか泣くたびに授乳してたんですけど、抱っこしてほしいだけなのかな?とか眠たいのかな?とか色々試してみたら、生後4ヶ月で4〜5時間空いてたくさん飲むようになりましたよ!
「母乳」に関する質問
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
どうやって母乳を増やしていくのでしょうか? 帝王切開術後3日目で、やっと絞れば母乳がでました! 前回、母乳を出せなかったので、やっとの思いです。 絞れば出る段階ですが、今後はどうしていけば増えますか? 経験…
急ぎ質問です! 朝7時に母乳10分ずつと8時にミルク70ml11時に母乳5分ずつあげましたが11時を最終にずっと寝てます 生後3ヶ月なのですが起こした方がいいですか? おしっこは今のところ4回 うんち1回です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
空腹じゃない時もあるのですがお腹空いてる時もあって💦
4.5時間空くの良いですね🥺🥺 間隔が定まってないからなんで機嫌悪いの?って考えるのも大変で💦