コメント
ママリさん
体重とかは痩せたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
運動不足以外だと、貧血や甲状腺疾患が可能性あるかなーと。あとは心臓自身の問題💦でも若いでしょうからそこまで可能性は高くないと思いますが💦
-
^_^
20代半ばなので心臓の可能性は低いですかね💦
不安なので病院へ行ってみます😓- 2月15日
ママリさん
体重とかは痩せたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
運動不足以外だと、貧血や甲状腺疾患が可能性あるかなーと。あとは心臓自身の問題💦でも若いでしょうからそこまで可能性は高くないと思いますが💦
^_^
20代半ばなので心臓の可能性は低いですかね💦
不安なので病院へ行ってみます😓
「運動」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の自傷行為が心配です。親に注意されたりすると、おでこや手をわざと壁に打ちつけます。 今のところ運動・発語などで気になる点はないのですが、自傷行為が気になっています。 1〜2回わざと痛いことした…
優秀な子が羨ましい。我が子は世界一可愛いし愛してます。でもADHDグレーゾーンで、集中力もないしコミュニケーションが下手で友達も少ない。体の使い方がぎこちなく運動神経も悪いです。 人と比べちゃダメって頭では分か…
仕事の時は動いてたし動きまくってそこまで食べ物に執着なかったし身体も元気だった、、 専業主婦ストレス、太りすぎて辛い、、 専業主婦発散痩せるにはどうしたらいいんだぁー 運動すると更に食べてる、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
体重は減ってないです!
でもやっぱり甲状腺機能に問題があるのでしょうか😥
ママリさん
私はそんな感じで食欲ありまくるのに体重も減っていってて、バセドウ病でした😭😭
^_^
そうなんですね💦
一度病院行ってみます😖