コメント

ママリさん
体重とかは痩せたりしてますか?

はじめてのママリ🔰
運動不足以外だと、貧血や甲状腺疾患が可能性あるかなーと。あとは心臓自身の問題💦でも若いでしょうからそこまで可能性は高くないと思いますが💦
-
^_^
20代半ばなので心臓の可能性は低いですかね💦
不安なので病院へ行ってみます😓- 2月15日
ママリさん
体重とかは痩せたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
運動不足以外だと、貧血や甲状腺疾患が可能性あるかなーと。あとは心臓自身の問題💦でも若いでしょうからそこまで可能性は高くないと思いますが💦
^_^
20代半ばなので心臓の可能性は低いですかね💦
不安なので病院へ行ってみます😓
「体」に関する質問
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた。自分の好きなものは後回し、自分の時間なんて後回し、横になれない、座れない、お皿洗わなくちゃいけない、洗濯物回して干して乾かして、ご飯作って食べさせて。ミルク作…
小学校が不安すぎます🥲 もともと体も小さく気も弱いタイプの娘です。 幼稚園は楽しく通っていましたが、小学校はお友達関係も勉強もなにもかもが変わりますよね... 特に1人で登下校するって事が考えられないくらい心配…
通ってるこども園について。 4月から体勢が変わり今まで手書きの連絡帳でやりとりできていたのにアプリに変わり、アプリになったのは良いのですが、特別なにも無ければ先生からの返信や報告は一切なしです。帰り引き渡し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
体重は減ってないです!
でもやっぱり甲状腺機能に問題があるのでしょうか😥
ママリさん
私はそんな感じで食欲ありまくるのに体重も減っていってて、バセドウ病でした😭😭
^_^
そうなんですね💦
一度病院行ってみます😖