妊娠・出産 妊娠11週です。先ほど💩をした時におりものがたくさん出たので拭いたら、… 妊娠11週です。先ほど💩をした時におりものがたくさん出たので拭いたら、すこーし血が混ざってました。時々腹痛もありますが、皆さんは様子見してますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 おりもの 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私はすぐ受診するタイプです😂エコーしたあととか出血したことあります😵 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 続くようでしたら明日受診しようと思います😔 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
続くようでしたら明日受診しようと思います😔