メル
うちの子全くおんなじです〜!
上の子は夜は3時間以上は確定で寝る子でしたが昼寝は30分でした。
下の子は夜頻回に起きます(((;╥﹏╥;)))昼寝は抱っこしてれば1時間以上寝ますが、お布団だと30分です😅
はじめてのママリ🔰
生後半年ですが、添い寝すると3時間くらい昼寝します
添い寝しないと30分で起きます
もぐ
うちの子も昼寝は30分くらいしかしないです🥲
もう少し寝て欲しいのですが、、😣
メル
うちの子全くおんなじです〜!
上の子は夜は3時間以上は確定で寝る子でしたが昼寝は30分でした。
下の子は夜頻回に起きます(((;╥﹏╥;)))昼寝は抱っこしてれば1時間以上寝ますが、お布団だと30分です😅
はじめてのママリ🔰
生後半年ですが、添い寝すると3時間くらい昼寝します
添い寝しないと30分で起きます
もぐ
うちの子も昼寝は30分くらいしかしないです🥲
もう少し寝て欲しいのですが、、😣
「昼寝」に関する質問
自宅で子育てをしていますが、昼寝から起きた後のギャン泣きが酷くて困っています。 普段は昼寝なしで19時頃就寝していますが、公園で遊び疲れたら週に1、2回程度昼寝をします。 だいたい1時間程度でおきるのですが…
優しくて穏やかなママになりたい。 旦那が夜勤の日だけ寝かしつけは自分だけど2時間しても寝ない。日々の疲れが全く取れず心と体に余裕がなくてつい早く寝て!って大きな声出してしまった。泣きそうな顔してた。ごめん…
旦那さん夜泣き対応してくれますか? 7ヶ月の赤ちゃんの夜泣きが多いと10回以上あります。 考えただけでゾッとしますよね。 10回あったら10回か9回は私が対応しています。 残りの1回あるかないかを旦那を起こして頼りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント