コメント
しゅいろ
前回たまたま排卵せずに卵胞が成熟したままのものが複数ある状態で次の排卵を待っている、って事だと思います。
私がそうなんですが、多嚢胞性排卵症候群などを調べると分かりやすいかと思います🙆
しゅいろ
前回たまたま排卵せずに卵胞が成熟したままのものが複数ある状態で次の排卵を待っている、って事だと思います。
私がそうなんですが、多嚢胞性排卵症候群などを調べると分かりやすいかと思います🙆
「妊娠した」に関する質問
2人目はどう踏み切ればいいのでしょう…? 仕事も家庭も自分の事も大切にしたい、そんな事をずっと考えていたら歳の差がどんどん開いてしまうような気がして。 2歳の娘がいるのですが、私は出産前から飲みに行くのが大…
人工授精3回目ダメでした。 2回目で妊娠したものの稽留流産でした。 みなさんならあと何回人工授精しますか? 3年ほど妊活をしておりもう疲れてきました。 ただ人工授精でも妊娠できたので もう少し続けたい気持ちと …
不妊治療をして妊娠できた方いますか? 自宅のシリンジで1年以上妊活していましたができず、不妊治療を開始しました。 人工授精で妊娠した方、痛みはありましたか?何回目くらいで妊娠出来ましたか? 体外授精になると自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭とても分かりやすい説明ありがとうございます🙇♂️
多嚢胞性排卵症候群=多胎妊娠の可能性があるということなのでしようか?😥
しゅいろ
多嚢胞性排卵症候群は多胎妊娠の可能性高いらしいですよー!特に治療として卵巣を覆う膜を穿刺する腹腔鏡下での刺激などを行うとかなりの確率で治るらしいですが、多胎妊娠もしやすいと🧐