妊娠・出産 排卵がずれていると双子の可能性がある理由について知りたいです。排卵日に複数の卵が排出されることがあるのでしょうか? 排卵がずれていて 次妊娠したら双子の可能性 あるかもねと言われたのですが どういうことなのでしょうか?… 卵が多い?みたいなことを言っていた のですが…詳しい方いらつしやいますか?😭 普通は排卵日?に排卵した卵が 1つだけってことですよね?💦 妊娠する予定はないのですが 後々考えたら気になってしまって💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 排卵日 双子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント しゅいろ 前回たまたま排卵せずに卵胞が成熟したままのものが複数ある状態で次の排卵を待っている、って事だと思います。 私がそうなんですが、多嚢胞性排卵症候群などを調べると分かりやすいかと思います🙆 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭とても分かりやすい説明ありがとうございます🙇♂️ 多嚢胞性排卵症候群=多胎妊娠の可能性があるということなのでしようか?😥 2月15日 しゅいろ 多嚢胞性排卵症候群は多胎妊娠の可能性高いらしいですよー!特に治療として卵巣を覆う膜を穿刺する腹腔鏡下での刺激などを行うとかなりの確率で治るらしいですが、多胎妊娠もしやすいと🧐 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭とても分かりやすい説明ありがとうございます🙇♂️
多嚢胞性排卵症候群=多胎妊娠の可能性があるということなのでしようか?😥
しゅいろ
多嚢胞性排卵症候群は多胎妊娠の可能性高いらしいですよー!特に治療として卵巣を覆う膜を穿刺する腹腔鏡下での刺激などを行うとかなりの確率で治るらしいですが、多胎妊娠もしやすいと🧐