大阪で発達障害や知的障害、統合失調症の治療を行う病院を探しています。母の症状を1つの病院で治療したいと考えています。情報をお願いします。
大阪に発達障害や知的障害+統合失調症の治療をやっている病院はありますか?
発達障害と知的障害のみだとありそうだけどそれプラス統合失調症の治療もやっている病院もしくは同じ先生で治療している病院がなさそうなので質問しました。
母が
•てんかん
•発達障害や知的障害と思われる言動や行動
•昨年、統合失調症と思われる幻聴や幻覚、被害妄想などの症状が現れ騒動を起こした
こういった症状があり、
できれば上記の3つの症状を1つの病院で治療できればと思うのですが、
大阪で全部治療できる病院があれば教えていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
SAHO
大阪の枚方に大阪精神医療センターってところありますが、そことかならどうなのでしょうか?
む
三国丘病院とかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ありません。
三国丘病院も難しそうとのことで違うところを探しました。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
電話で問い合わせてみたのですが、診断をつけれないと言われたので難しそうだったので違うところを探してみます。