

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
玉ねぎはわりと混ぜる食材を
滑らかにしてくれるので
おすすめです☺️
あとにんじんと玉ねぎときゃべつを
圧力鍋で煮込んで作った茹でた野菜汁を
一緒にブレンダーですり潰してつくると
風味が柔らかくなります☺︎
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
玉ねぎはわりと混ぜる食材を
滑らかにしてくれるので
おすすめです☺️
あとにんじんと玉ねぎときゃべつを
圧力鍋で煮込んで作った茹でた野菜汁を
一緒にブレンダーですり潰してつくると
風味が柔らかくなります☺︎
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント