※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体調不良でタイミングが合わず悲しい。ストレスもあり、周囲の友人の妊娠続きがつらい。励ましを求めています。

タイミングが体調不良でとれず悲しいです…
11月に稽留流産手術後、1月は自分がインフルになり、今月は旦那の体調不良でタイミングとれずでした。なんでこんなにタイミングが悪いのだろうと悲しくなってしまいます。
職場では社長に「まだちゃんと続けてる?」と変なプレッシャーをかけられていてかなりストレスです。
ただの愚痴ですみません😭周りの友達は何事もなく妊娠出産続きで辛いです。どなたかなぐさめていただけないでしょうか😭😭

コメント

不妊治療中、誰にも会いたくない時期が長かったです。しんどいですよね。1日だけでも1人でフラっとカフェに入ってゆっくりしたり、丸一日ずーっとベッドにいたり、何も気にせず好きなものを食べて思い切りだらけてください😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!1日がとても長く感じてしまって…考えない時間とリフレッシュ大切ですよね。優しいお声がけありがとうございます🥹

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

分かります、周りはみんなするすると妊娠してなんで私だけー。ってなりますよね😢
私も1度稽留流産、合計6年妊活なので気持ちわかりますよ😢
まず年12回、その中でほんの数日しかチャンスないって少なすぎますよね😡
美味しい物やお酒飲んじゃってください☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べるなと言われても比べてしまいますよね💦
    ママリさんもたくさん頑張ってこられてすごいです尊敬します😢✨
    そうなんですよね。。ソワソワ期も辛いですし、もう2週間スパンとかにしてほしいくらいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
    ありがとうございます😭うまく自分のご機嫌とりをしようと思います😭✨

• 2月15日