コメント
ママリ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
ママリ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
「お金」に関する質問
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
子供のお金関係ってみなさんどうしてますか? 私自身が結婚した時に親から今までのお年玉全額と、結婚式代?みたいなのをもらいました。 親から大学へ行くように言われてたので大学資金は親が出してくれました。 自分の…
AMEXのユニバ貸切ナイト(11月13日)が当選しました。 12日13日と2日間ユニバに行く予定です。 12日は朝7時台位に着くように向かい 1日遊ぶ予定です。 次の日は当選したチケットで、 14時〜滞在できるそうなのですが...…
お金・保険人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます!!
家族カードは持ったまま、もう1枚楽天カードを作ることは可能なんでしょうか?
ママリ
大丈夫です🙆♀️
本カードと家族カードの2枚持ちは可能ですよ☺️✨
まままりっぺ
ありがとうございます😊
やってみます!