コメント

なつ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
なつ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
「お金」に関する質問
子どもがまだ小さい時にディズニーホテル予約されたことのある方! 今日4ヶ月後のファンタジースプリングスホテル予約に成功しました! 子どもが6歳と3歳です! 予約できたのは良いものの、今度は子ども達の当日の熱が…
皆さんはどう思いますか? 親、兄弟とお家でご飯食べました。 その時かかったお金が7000円くらいでした。 (お寿司、お惣菜、袋麺、お酒、ジュースなど) 私が食べたのはお惣菜一つと袋麺のスープに卵を食べました。お…
辻ちゃんって もちろんお金稼いだり 環境に恵まれるみたいなところは あるけど それでも普通にお母さんやってて すがいなーって思うのに 辻ちゃんアンチってすごいですよね🤣 どこからそんな発想でてくんの?ってぐらい い…
お金・保険人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます!!
家族カードは持ったまま、もう1枚楽天カードを作ることは可能なんでしょうか?
なつ
大丈夫です🙆♀️
本カードと家族カードの2枚持ちは可能ですよ☺️✨
まままりっぺ
ありがとうございます😊
やってみます!