コメント

なつ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
なつ
家族カードは、NISAはできません。自分のものを作る必要があります🤔
NISA口座を開設する際に、自分の楽天カードも別途作成するといいと思います☺️
「お金」に関する質問
夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き来したり一緒にお出かけしたり🚘️ 予定ない日しかしっかり片付け出来ないから遊んでる日よりも予定ない日の方が動き回って汗だくになってる気がする😂…
傷病手当を申請予定です。今日から8/5までなのですがその場合何日分はいりますか?また派遣担当には4日目からお金が発生するのでそれまでは有給使ってくださいと言われましたがそれは可能ですか?また8/5となると土日挟む…
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
お金・保険人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます!!
家族カードは持ったまま、もう1枚楽天カードを作ることは可能なんでしょうか?
なつ
大丈夫です🙆♀️
本カードと家族カードの2枚持ちは可能ですよ☺️✨
まままりっぺ
ありがとうございます😊
やってみます!