お出かけ はいチーズフォトの無料撮影会に参加したことのある方に質問です。会場… はいチーズフォトの無料撮影会に参加したことのある方に質問です。 会場でディズニー英語の勧誘はありましたか? この間、別の無料撮影会に行った時にディズニーいて、超しつこい勧誘にあって本当に嫌いで... 絶対会いたくないんですが情報下さい。 ちなみに仙台です。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 無料 撮影 チーズ るぴ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あづ 関西ですが、保険のお話のみでした😌 2月15日 るぴ ほんとですかー!安心しました☺️ 2月15日 あづ ショッピングモールでやってるなら、もしかしたら別の場所で勧誘してる可能性はありますが😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
ほんとですかー!安心しました☺️
あづ
ショッピングモールでやってるなら、もしかしたら別の場所で勧誘してる可能性はありますが😂