※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
お出かけ

七五三の写真撮影をどこのスタジオにするか悩んでいるのですが、スタジ…

七五三の写真撮影をどこのスタジオにするか悩んでいるのですが、スタジオアリス以外にオススメのスタジオありますか?🥹✨

ちなみに衣装も借りれたら嬉しいです😣💓

コメント

みみ

マリオメインです!予約埋まってたらアリスって感じでいつもどちらかです

5FAMILY

エリアとか書くとおすすめ教えてもらえると思います。
あとは、雰囲気とか、、、

はじめてのママリ🔰

息子は たまひよ で撮影しました◎

アリスみたいな豪華さは無いですが、素朴だけどとても温かみのある仕上がりで満足してます😊
データは75カットでしたが十分だし、衣装も洋和装2着借りられました。

アルバムやその他商品も色々ありましたが、我が家は何も注文しなかったのでかなり低価格で撮影出来ました🤣

衣装数もアリスよりかなり少ないですが、たくさんあっても選びきれないので逆に助かりました😂

知り合いはスタジオ シエル?でちょっとオシャレでモダンな感じにしたみたいです🙌