はじめてのママリ🔰
1つの通帳に全部入れてますね🤔
しょう&ゆうちゃん@ママ
2つありますが、貯金用は1つです。もう一つが学童の引き落とし用なので、学童行かなくなったら、当分は使わないです。
スポンジ
基本的に一つです。
これからも学校から指定とかない限りは作らないと思います。
はじめてのママリ🔰
1つの通帳に全部入れてますね🤔
しょう&ゆうちゃん@ママ
2つありますが、貯金用は1つです。もう一つが学童の引き落とし用なので、学童行かなくなったら、当分は使わないです。
スポンジ
基本的に一つです。
これからも学校から指定とかない限りは作らないと思います。
「児童手当」に関する質問
子供3人いて毎月児童手当と1人5000円ずつと少ないですが貯金しています。 単純計算すると18歳までに1人324万円貯まる予定ですが 貯めるのは18歳までで渡すのは結婚してからか子供が生まれてからとかまだしっかり考えてい…
子供の貯金についてアドバイスください。 児童手当全額+毎月1万を3人それぞれの口座に貯金しているのですが、子供ニーサが復活するとの事でニーサをしようと思います。 全てニーサにしてしまうとまとまったお金をすぐ使…
お子さん3人(以上)いる家庭の年間貯金額教えてください✨ 世帯年収も教えていただけたら嬉しいです! 我が家は未就学児3人、 世帯年収820万ほどです。 年間貯金額は児童手当含めて200万ちょっとです。 物価高が酷く、住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント