はじめてのママリ🔰
5日休んだ方がいいって
病院の先生言っていました。
広めるよりマシかと。

ママリ
私も先日初めてコロナにかかりました💧夫も姉家族もかかりましたが本当に人それぞれというか症状全然違います。
私と夫は10日たちましたが私は匂いがよくわからないし夫はまだ咳と倦怠感。姉は1ヶ月ほどたつのにまだ喉と息苦しさがあるそうです。とにかく今はゆっくり休んで下さいね。安静が一番らしいです。
はじめてのママリ🔰
5日休んだ方がいいって
病院の先生言っていました。
広めるよりマシかと。
ママリ
私も先日初めてコロナにかかりました💧夫も姉家族もかかりましたが本当に人それぞれというか症状全然違います。
私と夫は10日たちましたが私は匂いがよくわからないし夫はまだ咳と倦怠感。姉は1ヶ月ほどたつのにまだ喉と息苦しさがあるそうです。とにかく今はゆっくり休んで下さいね。安静が一番らしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の亡くなったおばあちゃんの家を義理両親が 立て直して新居にしました。 将来そこに住んでいいよと言われてるんですが (同居してとは言われてない) 私的にはマイホームを持ちたいです。 旦那に言ったら、そのおばあ…
2歳半の息子が今年の四月から幼稚園に通いだして、 お家ではよくお喋りをしたり活発に動いてはいるんですけど元々内気な性格でなかなか自分から輪に入って行けないんですよね💦 最初の4日目までは泣いててそれ以降は泣かず…
共感力が全く無くて、他者の気持ちに寄り添ったり、他者の気持ちになって、物事を想像することができない人って、発達障害ですか?💦 旦那曰く、共感力という言葉の意味はわかるけど、自分のことに置き換えるとピンとこな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント