妊娠・出産 14週の双子妊婦です。痔で悩んでいます。元々痔持ちで病院で処方された… 14週の双子妊婦です。痔で悩んでいます。 元々痔持ちで病院で処方された飲み薬やお尻に入れる軟膏は使用しています。薬以外で痔が治った方法があれば教えて下さい! 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 双子 妊娠14週目 妊婦 ゆば(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント ましゅ 痛みがある時は、お風呂に入って温めてました! 治る訳ではないですが、緩和しました。 治すのは、くすり又は手術位かなと思います。 2月15日 ゆば 冬は特にお風呂で温めた方がいいですね!確かに痔は癖になっていて医療の力を借りずに治すのは難しいですよね。ご回答ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆば
冬は特にお風呂で温めた方がいいですね!確かに痔は癖になっていて医療の力を借りずに治すのは難しいですよね。ご回答ありがとうございました!