コメント

さらい
37Wまででした
早く終わりますように

はじめてのママリ🔰
27wまで毎日ひたすら永遠に吐いてて、
少し落ち着いて、
30wからは回数減って
うむまで続きました💭
-
ポム
わあ😭
結構みんな、長いこと悪阻ありますね😭- 2時間前

しゃるる🏎
ぶり返しながら15週くらいにはほぼ良くなってました。でも疲れたり天気によって21週の今でもたまに吐きます。
さらい
37Wまででした
早く終わりますように
はじめてのママリ🔰
27wまで毎日ひたすら永遠に吐いてて、
少し落ち着いて、
30wからは回数減って
うむまで続きました💭
ポム
わあ😭
結構みんな、長いこと悪阻ありますね😭
しゃるる🏎
ぶり返しながら15週くらいにはほぼ良くなってました。でも疲れたり天気によって21週の今でもたまに吐きます。
「悪阻」に関する質問
悪阻などで妊娠中栄養取れなかった場合と、ご飯を食べられて栄養取れた場合と、出生体重はやはり違いましたか? 1人目は産むまで悪阻で吐いていて、ほとんど栄養取れませんでした。体重も+5kgくらいでした。そのせいか…
働く妊婦さんに(もしくは経験者の方)に質問です。 私が働く職場は体調不良時、必ず病院受診をしないと有給消化させてもらえない会社なのですが(翌出勤時に領収書提出)、悪阻で休みたい場合は、どのようにしたらよいでしょ…
今日昼から悪阻で入院なんですが、個室選んでもいいのでしょうか🙄笑 産後のママさん達に譲りたい気持ちもあるけど大部屋でゲロ吐く勇気ないし匂いも今やばいし🙄 きっと病棟同じだよねぇ🙄変な気遣いしてしまう🙄笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
わあ〜😭
最後まで悪阻と戦ってたのですね💦
お疲れ様でございます( ; ; )
私も…もしや、、って思いながら生活してます。一旦10週で治ったのですが
11週から徐々に復活し始めて
今は、6.7週並みに
またダウンしてます。