子育て・グッズ 旦那が先週土曜日にコロナ陽性になり、土曜日から隔離生活をしています… 旦那が先週土曜日にコロナ陽性になり、土曜日から隔離生活をしています。 私も6ヶ月の娘も熱はないのですが今日娘がくしゃみと咳を少ししていて気になります。 機嫌もよくミルクの飲みもよく鼻水は出ていません。 私も昨日抗原キットをやりましたが陰性でした。 様子見で平気でしょうか… 旦那はもう症状は落ち着き明日から仕事復帰ですがまだ隔離しています。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ミルク 旦那 症状 生活 熱 陰性 陽性 仕事復帰 まりり コメント 退会ユーザー 様子見でいいと思います。 この後熱が出てきたり咳が酷くなるようなら受診かなと思います🤔 2月15日 まりり コメントありがとうございます。 様子見て熱が出たり咳が悪化したら受診しようと思います😢 2月15日 退会ユーザー お大事になさってください。 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます。
様子見て熱が出たり咳が悪化したら受診しようと思います😢
退会ユーザー
お大事になさってください。