子育て・グッズ 最近ミルクを飲むスピードが遅くなりました。10~15分でのんでたのが20分… 最近ミルクを飲むスピードが遅くなりました。 10~15分でのんでたのが20分以上かかることが増えています。 口から乳首を話すとシュワシュワ〜と音が出る時が多く、これはなぜでしょうか?? 普段はスリムタイプのLサイズ乳首を使用しています。 歯が下2本生えてきたのも影響してますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り ミルク 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 吸引力と穴の大きさが合ってないんだと思います🤔 サイズアップは検討しましたか?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 スリムタイプはLサイズより上がないみたいなんです😭 母乳実感だと飲んでくれないので哺乳瓶を変えることも出来なくて😭 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリムタイプはLサイズより上がないみたいなんです😭
母乳実感だと飲んでくれないので哺乳瓶を変えることも出来なくて😭