コメント
はじめてのママリ
出産おつかれさまです🌼
うちもずっと抱っこでした💦
効果あったのは入院中に看護師さんがやってくれたおひなまき?ってやつでぐっすりでしたが自分ではできず
家では抱っこでスクワットか家中を歩き回るのが効果ありました🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこで換気扇最大風量にして、スクワットが一番効果がありました!
-
ひー
換気扇は音のためですか?
スクワットいいんですかー?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
換気扇は、お母さんのお腹の中にいた時の音に似てて落ち着くらしいです!
スクワットで縦に揺れるのも、お母さんのお腹にいた時の揺れる感覚を思い出して落ち着くらしいですよ☺️- 2月15日
ひー
はじめてのママリさ回答ありがとうございます!
おひなまき!私も教えてもらってしてます!寝てしまえば長い時間それで寝てくれるのですが、寝付くまではおひなまきして抱っこしても結構時間がかかり😭うまくまけてないかな?歩き回る!してみますー!✨夜中結構しんどくて、そんなもんなんですかね😅
はじめてのママリ
まだ体もしんどいし寝不足だしきついですよね💦
赤ちゃんの個性だと思いますがうちは2ヵ月くらいまで夜中じゅう抱っこしてないと寝なかったです🫠
できればご家族か旦那さんか
夜変わってもらって寝られるといいんですけど😭
ひー
その子によって違うんですねー!同じ方がいて頑張れます😭男の子は抱っこマンとかあるのかな?
上のお姉ちゃんは乳あげたら勝手に寝てたので、その感覚でいました😢
寝ないとイライラしてしまってだめな母です😭
はじめてのママリ
甘えたがりとか寝るの下手だったりありますよね!
可愛いけど寝て欲しい🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
無理せず誰か頼って寝ましょう🥺
ひー
その子の個性なんですね!
旦那が休まの日は存分に頼ります!笑