サプリ・健康 コロナに罹って5日目。こんなにもしんどいなんて…高熱が下がっても体は… コロナに罹って5日目。 こんなにもしんどいなんて… 高熱が下がっても体はだるいし。 吐き気、喉痛、節々の痛み、咳。 インフルならタミフル飲んで熱下がってスッキリじゃなかったですっけ? 症状も家族それぞれで、恐るべしコロナ。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 症状 熱 家族 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特効薬がないからしんどいですよね!体力とっても奪われました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ それにつきますよね… 早く特効薬作ってほしいです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
それにつきますよね…
早く特効薬作ってほしいです😭