コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
検査キットでわかりました!
思い描く症状とは違ったので、
全然コロナだと気づかず
恐らく5日目だろうと言う日にコロナだと気づきました🥲笑
5日目はまだクッキリ陽性でしたよ!笑
今更行ってどうなんの?
くらいだったので、
行かなかったです🤣
その後回復してます😊
症状としては
半日熱(38度台)が出た
熱から3〜4日後に匂いがしないのみです🥲
熱はもっと続くのかなと思っていましたし、
咳や喉の違和感といった症状もあるのかなと思っていました😂
2児ママ
返信ありがとうございます。症状軽かったんですね😅お子さんと普通に過ごされてたんですかね。その後何日くらいで完全に回復されましたか?私は、日曜日の明け方から寒気でやばいと思いながら、布団包まり、起きてから、測ったら、38度の高熱頭痛。翌日も39度と頭痛で動けず。その時は、病院翌日連絡して行こうと思ってたのに、解熱したら、だるいけどとなり、明日まで療養中ですが、
市販薬で対応してます😅昨日まで、たん絡みの咳、鼻水でしたが。発症日と先ほど、検査して、両日共、陽性だけど、Cの線薄い感じです😅明日まで、療養中だけど、明日から旦那仕事なので、今日で終わらせたいと思ってます。長々とありがとうございましたm(_ _)m
はーちゃん
家で抗原キットして陽性でした。子供が先になったのでなってるとは思いました。次の日には下ったので病院行きませんでした。
2児ママ
ありがとうございますm(_ _)mうちも、下の子が前の週から体調崩してて熱ないから、病院で風邪と言われ、油断してました。幼稚園休ませていたけど、自分がコロナになってから、もしかしたらコロナだった❓なんて考えてます😰子供は療養期間以上休み、体調変化ないので、大丈夫かなと思いながら療養中です😅
退会ユーザー
その前に娘と主人が体調悪かったので、
症状でてから次の日にしっかり時間あけてから検査行ってるのですが陰性だったのもあって💦
だから余計にコロナでないと
思い込んでいたんですよね😭
退会ユーザー
症状として5日目に残ってたのは匂いがしない。だけだったので、匂いはそれから3〜4日後には回復していましたよ!
なのでコロナになってからは
7〜8日で回復って感じですかね?🥲
検査キットはその一回きりしかしていないので
わからないですが、
2児ママさんは薄くなってるなら大丈夫そうですね😊
お大事になさってください!