お仕事 旦那さんやご自身が営業職から転職された方に質問です!①どれくらいの期… 旦那さんやご自身が営業職から転職された方に質問です! ①どれくらいの期間がかかりましたか? ②手段はどのようなものですか?(自分でサイトから申し込み、エージェント登録…など) ③営業職からどのような職種に転職しましたか? ④お給料はどう変化しましたか?答えられる範囲で… 今夫が営業職からの転職を考えています! 経験者の方よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2月15日 お気に入り 1 旦那 夫 サイト 転職 給料 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①引き継ぎも兼ねて2ヶ月ほど。ただ、めちゃくちゃ煙たがられ退職届破られたりしたそうです。 ②自営業 ③技術職 ④営業よりほんとに良いです。貯金できるようになりました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント