コメント

はじめてのママリ🔰
言い返せるのかっこいいです😍
おばさん同士とかの方がよっぽどうるさいのに、弱い子どもにしか当たれない悲しい人ですね😂
でも最近頭おかしい人も多いので、、、逆上して刺されたりしなくて良かったです🥲💓
はじめてのママリ🔰
言い返せるのかっこいいです😍
おばさん同士とかの方がよっぽどうるさいのに、弱い子どもにしか当たれない悲しい人ですね😂
でも最近頭おかしい人も多いので、、、逆上して刺されたりしなくて良かったです🥲💓
「大泣き」に関する質問
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
担任の先生にどう伝えるのが良いのでしょうか? 情緒級1年生のASDの娘がいます。 連絡帳に担任の先生から「明日はクラスメイトの誕生日だという話になったら突然、◯◯さん(娘)が、『私の誕生日が良かった!』と大泣きし…
もー、小学校入ってからすんごい生意気になっちゃって母疲れちゃう😮💨 言うことは何一つ聞かないから叱ると、大声で「やめて!怖い!怒らないで!もう2度としないから!」って大袈裟に泣き散らして、消しゴムも粉々にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ、1人でいる時ならまだしも子供がいるのに言い返すなんてお恥ずかしい限りです💦
1人でいる時よくお婆さんに暴言吐かれるのでそのくせで…(子連れでは今日が初)
もし私がゴリゴリマッチョな男性なら絶対言ってこないですよね😂
ありがとうございます!今後もし言われたら大人な対応が出来ると良いな…🥲