お出かけ 1歳4ヶ月の子どもと飛行機に乗ります。オーストラリアから日本まで夜間… 1歳4ヶ月の子どもと飛行機に乗ります。オーストラリアから日本まで夜間便で帰るのですが、座席利用なしです。10kg超えているのでバシネットは使えないのですが、乗るコツはありますでしょうか?眠ってしまい落ちたら怖いので抱っこ紐は持っていこうと思ってますが座りながら使えるんですかね?もし同じような経験がある方いましたら教えてください。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 抱っこ紐 飛行機 日本 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハワイ便ですが、座りながら抱っこ紐に乗せて寝ました😃👍 2月15日 はじめてのママリ🔰 座りながら抱っこ紐使えるんですね!ありがとうございます😀🍀 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座りながら抱っこ紐使えるんですね!ありがとうございます😀🍀