コメント

a.i
私ではないのですが母がそうでした!
私は体外受精の子供ですが、二人目を母は妊娠しました!一年後に自然でです!残念ながら子宮外妊娠だったみたいですが…😢
a.i
私ではないのですが母がそうでした!
私は体外受精の子供ですが、二人目を母は妊娠しました!一年後に自然でです!残念ながら子宮外妊娠だったみたいですが…😢
「顕微授精」に関する質問
不妊治療で体外授精、顕微授精で授かった方、安産でしたか? 1人目は総合病院で出産しました、赤ちゃんはずっと元気でしたが私は出血多量でした。 SNSで体外授精は癒着胎盤になりやすく、出産時異常がおきやすいとみて、…
体外受精で10個以上採卵できて 全て顕微授精された方いてますか? 今回、初めての体外受精で14個採卵できました。 けれど夫の精子が弱いと判断され 全て顕微授精します。と言われました。 ふりかけ法と顕微授精では やは…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
回答ありがとうございます♡
お母様、残念でしたね(;´Д`)
子宮外妊娠でも、
妊娠されたのですね!!
なかなか授精着床してくれなかったので希望です♡ありがとうございます(´◡͐`)
a.i
私は5年間もできなかったみたいです(笑)☺️体外受精で一回でできたみたいですが…
ひなちんさんも二人目頑張ってください☺️
あは♡
ありがとうございます(´◡͐`)
まだ、9週なんですね〜♡
楽しみですね!!
まだまだ寒いです。体調崩さず元気な子を産んでください(๑′ᴗ‵๑)