コメント

a.i
私ではないのですが母がそうでした!
私は体外受精の子供ですが、二人目を母は妊娠しました!一年後に自然でです!残念ながら子宮外妊娠だったみたいですが…😢
a.i
私ではないのですが母がそうでした!
私は体外受精の子供ですが、二人目を母は妊娠しました!一年後に自然でです!残念ながら子宮外妊娠だったみたいですが…😢
「顕微授精」に関する質問
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 …
子宮内膜ポリープ術後の顕微受精について教えていただきたいです。 今週子宮内膜ポリープの切除手術を日帰りで受けます。 ポリープを取ったら顕微授精をする予定です。 顕微授精の場合、通常このポリープ手術の後どのくら…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
回答ありがとうございます♡
お母様、残念でしたね(;´Д`)
子宮外妊娠でも、
妊娠されたのですね!!
なかなか授精着床してくれなかったので希望です♡ありがとうございます(´◡͐`)
a.i
私は5年間もできなかったみたいです(笑)☺️体外受精で一回でできたみたいですが…
ひなちんさんも二人目頑張ってください☺️
あは♡
ありがとうございます(´◡͐`)
まだ、9週なんですね〜♡
楽しみですね!!
まだまだ寒いです。体調崩さず元気な子を産んでください(๑′ᴗ‵๑)