産婦人科・小児科 4歳の息子が咳で3日連続で夜中の3時ぐらいに起きてきます。2月初めに鼻… 4歳の息子が咳で3日連続で夜中の3時ぐらいに起きてきます。2月初めに鼻水咳で耳鼻科に行き1週間経っても良くならず、発熱もで始めたので一昨日小児科に行きましたが全くよくなりません。機嫌は良いのですが熱が36.6〜38.0と波があります。コロナインフルは陰性でした いっそ大きな病院に行った方がいいでしょうか? 今日は小児呼吸科に連れて行こうと思ってます 寝不足でしんどいしもうきついです 最終更新:2月15日 お気に入り 小児科 病院 4歳 息子 陰性 寝不足 まちこ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント