コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルの元になるからだと思います…
保育園だとやるやられるはお互い様だと思います。
息子さんもきっと何かあってその前後がきっとあったのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
トラブルの元になるからだと思います…
保育園だとやるやられるはお互い様だと思います。
息子さんもきっと何かあってその前後がきっとあったのかもしれないですね!
「保育園」に関する質問
妊娠後期、しんどくて限界です😭 通勤片道1時間半の距離でフルタイムです。産休前の駆け込みで、忙しく先週は毎日残業でした。 デスクワークが主ですが、会議室の設営とかもあり、毎日くたくた… 保育園の送り迎えは基本テ…
保育園、幼稚園の先生方に質問です! 幼稚園に通い始めた3歳児(プレ)がいます。 連絡帳がなく、朝の体温を書く紙をバインダーに挟んで提出のみなのですが 入園初日に担任の先生が付箋で園の様子を書いてくださいました…
セカストで保育園時代の子供服を売りたいのですが、 タグに名前がほぼ書いてあるものは 買い取ってもらえないですよね?( ; ; ) ダメ元でもっていくべきか、 諦めるか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
教えてくれないのは、ちゃんと止めれなかった保育園側が悪いからと園長は言うんですが、何も知らずに普通に挨拶をされてもイラつきますよね😅
もう最悪です。