はじめてのママリ
私の近くのセカストは記名あるものは🙅♀️でした。
店舗によるみたいですね☺️
ぴぴぴ
名前書いてあっても大丈夫でしたよー!
-
なー🍒
ありがとうございます😭
靴も名前が書いてあって割と綺麗なものあるのですが、捨てようか悩んでいたのですが、売れますかね?💦
名前は摩擦で消えかけてる感じです💦- 48分前
はじめてのママリ
私の近くのセカストは記名あるものは🙅♀️でした。
店舗によるみたいですね☺️
ぴぴぴ
名前書いてあっても大丈夫でしたよー!
なー🍒
ありがとうございます😭
靴も名前が書いてあって割と綺麗なものあるのですが、捨てようか悩んでいたのですが、売れますかね?💦
名前は摩擦で消えかけてる感じです💦
「子供服」に関する質問
七五三、3歳男、フォーマル、洋装どこで買いましたか? 今年七五三のお参りに行く予定です(3歳男児もやる地域です) 前撮りのみ着物、お参りはフォーマルな洋装で行く予定ですが、どこのブランドのものを買ったら良いか迷…
息子に4000円のトレーナー…買えますか?😂笑 やはりどんどんサイズアウトしていく子供服… 値段が気になり悩みます😂 この物価高… 4000円のトレーナー買うなら、美味しいもの食べられる…と思ってしまいます😂笑
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント