産婦人科・小児科 いま、ご飯食べさせてたら手のひらだけにポツポツがたくさん出てました… いま、ご飯食べさせてたら手のひらだけに ポツポツがたくさん出てました。 昨日までなかったです。 足の裏、口の中などはありません。 手のひらだけです。 熱もありません。 初めてなので……なんなのでしょう 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 熱 ご飯 私は神だ コメント wawawa 手足口病じゃないですかね?? 2月15日 私は神だ お返事遅れてすみません🙇♀️ 今日見てもらったら、手足口病ではないと言われてきました! 保育園のお散歩で色々触ったりしてきたらしいので、その時に何かでかぶれたのだろうと…… 2月16日 wawawa 全然大丈夫ですー! かぶれだったんですね🖐️ 病院行けたみたいでよかったです😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
お返事遅れてすみません🙇♀️
今日見てもらったら、手足口病ではないと言われてきました!
保育園のお散歩で色々触ったりしてきたらしいので、その時に何かでかぶれたのだろうと……
wawawa
全然大丈夫ですー!
かぶれだったんですね🖐️
病院行けたみたいでよかったです😊