妊娠・出産 生理がきそうでこない10日が予定日でずれることはありませんでした茶お… 生理がきそうでこない 10日が予定日でずれることはありませんでした 茶おりと下腹部痛があります 最終更新:2月15日 お気に入り 1 生理 予定日 茶おり ゆちゃこ(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してませんか?? 2月15日 ゆちゃこ 検査薬はしていませんが、排卵日数日後に避妊ありで一度したのみです。 やはり一度妊娠検査薬をした方がよさそうですよね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃこ
検査薬はしていませんが、排卵日数日後に避妊ありで一度したのみです。
やはり一度妊娠検査薬をした方がよさそうですよね。