サプリ・健康 私が13日に発熱インフル陽性14日解熱16日に総合病院で娘の予約が入って… 私が13日に発熱インフル陽性 14日解熱16日に総合病院で娘の予約が 入ってるんですが行かない方がいいですよね? 11日からしんどかったのでその時にはインフルに なってただろうと先生に言われました。 検査の結果も上手く出来ましたの印が出る前に インフルの結果が出たので火曜日まで熱を計らなかっただけで日曜から発熱してた可能性が高いと言われました。 断った方が良いですよね? 私以外連れて行ける人はいません。 最終更新:2月15日 お気に入り 先生 陽性 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連れてける人いないなら私なら行かないかな〜🤣 11日発症なら療養は16日までだと思うので🙆♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント