その他の疑問 娘の幼稚園は制服登園で肌着+ブラウス+ブレザー+スカートなんですが… 娘の幼稚園は制服登園で 肌着+ブラウス+ブレザー+スカート なんですが 園に着くと 肌着+ブラウス+スモックになります そこで今日の天気が画像のような天気、気温なんですが 肌着を半袖にするか長袖にするか迷います 昨日も同じような天気で朝は寒かったので 長袖肌着にしたら帰る頃汗かいていました 皆さんならどうしますか⁇ 最終更新:2月15日 お気に入り 幼稚園 服 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖肌着着せるかな!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 長袖肌着着せるかな!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント