雑談・つぶやき 今でさえ、夫は休みほぼなくて私もずーーっとワンオペなのに、夫の来年… 今でさえ、夫は休みほぼなくて私もずーーっとワンオペなのに、夫の来年度の人事、さらに忙しくなるらしい。やりがいをもってるからいいのかもしれないけど、私からしたら可哀想にみえる。。。 育休すら取れなかった職場。 最終更新:2月15日 お気に入り 育休 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 🍅と🧀命 旦那様も、育休が取れる職場なんですね? 主人のところはありません 2月15日 はじめてのママリ🔰 制度としてはあるけれど、実態としてはないって感じですね😅教員なので仕方ないのかもしれません。 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制度としてはあるけれど、実態としてはないって感じですね😅教員なので仕方ないのかもしれません。