s chan
出てました!背が低いからか、12週くらいから、普段より少し出てるなあって感じだったと思います 😌✨
おめし◎
出ますよ〜!!
でも出方はほんと人それぞれのようです🥹👍🏽私ももう今の時点で普通に8ヶ月くらいか?ってくらい出てますし階段も苦しいです🤣🤣笑
ママリ
現在14週の双子妊婦です。
私も急に出てきた気がします!つわりで食べれてないなら太ったとも考えずらいですし、赤ちゃんが大きくなってくれているんだと思います💓
s chan
出てました!背が低いからか、12週くらいから、普段より少し出てるなあって感じだったと思います 😌✨
おめし◎
出ますよ〜!!
でも出方はほんと人それぞれのようです🥹👍🏽私ももう今の時点で普通に8ヶ月くらいか?ってくらい出てますし階段も苦しいです🤣🤣笑
ママリ
現在14週の双子妊婦です。
私も急に出てきた気がします!つわりで食べれてないなら太ったとも考えずらいですし、赤ちゃんが大きくなってくれているんだと思います💓
「妊娠14週目」に関する質問
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
妊娠14週、もうすぐ15週になります。 先週の土曜に子宮頚がん検査して 2日後に出血があり その日に止まったので様子見、 また昨日に、今度はおりものに混じって ピンクの出血、お風呂出た後に お風呂の水なのか しゃが…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント