※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦の時間の作り方について教えてください。私は娘が寝た後にお菓子を食べたりお話したりしてほっこりしています。皆さんのお話を聞かせてください。

みなさん夫婦の時間ってどうやって作ってますか?
作る余裕も無いですよね😂私は娘が寝たらこっそりと一緒にお菓子食べたり横になってお話したりと、、、ほっこりしたいので皆さんのお話も聞かせてください〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供を寝かせてから一緒にテレビを見たり、ご飯やお菓子を食べたりが多いです!
2人きりで直接会話できる時間が少なくなったぶん、夫が仕事の休憩時間中に他愛もないLINEをくれるようになり結婚前に戻ったような少し新鮮な気持ちに浸っています☺️

• ママリ

ママリ

やっぱりテレビ見たりお菓子食べたりですよね🥺LINEは私からなので羨ましいです、、

戻った感じなのがキュンキュン💕

• 2月14日
ママリ

息子が寝たら抱きつきながらぼーっと話しするか二人でスマフォいじってます(笑)
とりあえず息子が寝たらどこかくっつきながら二人でリラックスして好きなことする感じです☺️

• ママリ

ママリ

わあああ幸せな時間ですね🥹✨️

娘は抱っこ!抱っこ!なので抱きつく時間もなくて😭

• 2月14日
Naaa

まさに今2人でテレビ観ながらお菓子パーティーしてます!☺️

• ママリ

ママリ

わあ、、これは二人の時間をお邪しました😂お菓子パーティーしがちですよね☺️楽しんでください!

• 2月14日
より

子どもが寝た後(夫は朝方人間なので子ども並みに早く寝るので、極々たまに)か、夫の平日休みがあるのでその日ですね。

• ママリ

ママリ

子供が3人いるみたいでかわいいですね🥺笑
    私も休みの日にちょっとですが作ってます✨️

• 2月14日
こてつ

うちも👦たち寝たらリビングで各々好きな事しつつ話したりします!
基本私から話しかけますがw

旦那はゲームしてますw

• ママリ

ママリ

夫婦の時間大事ですよね😳
    私も私からですよ😓私の旦那は寝るのが好きなので😡笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

寝かしつけ終わったら旦那の隣座って晩酌してます!
その最中旦那はゲームですが会話は出来てます

• ママリ

ママリ

隣で晩酌いいですね!!飲みたい気持ちはありますがぐっすり寝ちゃいそうで、、🤣

• 2月14日